Restauration2018-09-26T12:50:32+00:00

RESTAURATION

Banquets

Deux banquets pour célébrer la gastronomie bourguignonne à Vézelay : le samedi soir et le dimanche midi, en tout ce seront 1400 places disponibles pour vivre un grand moment de convivialité et d’excellence dans le village de Montillot !

Quatre grands chefs signent le banquet : Ryo Nagahama (Au Fil du Zinc, Chablis), Olivier Vidal (MOF chocolatier, Auxerre), Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques, Joigny) et Marc Meneau.

Billetterie ouverte pour réserver vos places sur la page BOUTIQUE !

Réservation en ligne uniquement de vos places pour les banquets sur la page BOUTIQUE !

Restauration dans le village

Tout au long du week-end, les restaurateurs de Vézelay seront heureux de vous accueillir pour vous proposer des mets typiquement bourguignons. En renfort pour cet évènement de nombreux points de vente de rue vous seront proposés : boudin aux pommes, escargots, huîtres, … il y en aura pour tous les goûts !